Автомобильные багажники "Атлант"

Санкт-Петербург  (812) 640-07-15        Москва  (495) 640-07-15         Общий телефон  (906) 278-32-79         

Подбор товаров
- Багажники
- Рейлинги (продольные)
- Багажники на рейлинги (Турция)
- Боксы Atlant
- Крепления для перевозки лыж
- Крепления для перевозки велосипедов
- Корзины
- Аксессуары
- Комплектующие
- Запчасти
Новости

22.11.2017 - Новинка! Боксы Diamond - отличное дополнение к Вашему автомобилю.

23.10.2017 - Теперь и в черном цвете! Новые стальные дуги.

Комплектующие > Комплект опор тип D арт. 8811

Комплект опор тип D арт. 8811

Количество:

Цена: 3000 руб.

ID производителя: 8811

Материал: полиамид

Опора типа D (арт. 8811) представляет собою изделие из полиамида - крепкого пластика, использующегося в автомобильной промышленности. Опора состоит из корпуса, прижимного кронштейна с механизмом фиксации,  резиновой подушки, уплотнителя прижима и крышки.
Основой является Корпус опоры. В верхней передней части корпуса расположен фигурный зацеп для правильной ориентации дуги на опоре во время сборки и установки багажника Атлант. В верхней средней части корпуса опоры находится паз для прижимного крноштейна. В передней части опоры - конструкционное окно для доступа к винту установочного механизма. Конструкционное окно закрывается крышкой с надписью Atlant. Крышка снабжена пластиковым замком-секреткой под "звездочку". Замок закрывается пластиковым ключом. Для увеличения сохранности багажника вместо пластиковой секретки можно поставить полноценный металлический замок с ключом.
Прижимной кронштейн изготовлен из конструкционной стали толщиной 2 мм. с последующей оцинковкой. В задней части кронштейна расположена цилиндрическая гайка механизма фиксации. В гайку вкручен винт М6*100, посредством вращения которого и происходит перемещение прижима с последующей фиксацией опоры на рейлинге. Одновременно с фиксацией опоры на рейлинге прижим выполняет еще одну очень важную функцию - своей верхней частью фиксирует дугу на опоре. Чтобы не происходило разрушение пластика опоры при перегрузках, во внутреннюю полость вставлена пластина-усилитель из стали 2 мм.
Профильная резиновая подушка опоры предотвращает рейлинг от повреждений жестким пластиком, а также способствует более надежной фиксации багажника. Те же функции выполняет резиновый уплотнитель крепежного прижима.
Комплект опор тип D арт. 8811 поставляется в картонной коробке, где размещены четыре собранные опоры и пакетик с двумя ключами для замка-секретки, Г-образным ключом для установки багажника и четырьмя крышками опоры.
Конструктивно опора арт. 8811 идентична опоре арт. 8810. Отличия заключаются только лишь в толщине резиновой подушки. У арт. 8811 подушка в месте контакта с рейлингом толще на 10 мм.