Автомобильные багажники "Атлант"

Санкт-Петербург  (812) 640-07-15        Москва  (495) 640-07-15         Общий телефон  (906) 278-32-79         

Подбор товаров
- Багажники
- Рейлинги (продольные)
- Багажники на рейлинги (Турция)
- Боксы Atlant
- Крепления для перевозки лыж
- Крепления для перевозки велосипедов
- Корзины
- Аксессуары
- Комплектующие
- Запчасти
Новости

22.11.2017 - Новинка! Боксы Diamond - отличное дополнение к Вашему автомобилю.

23.10.2017 - Теперь и в черном цвете! Новые стальные дуги.

Комплектующие > Комплект опор тип В арт. 8809

Комплект опор тип В арт. 8809

Количество:

Цена: 1900 руб.

ID производителя: 8809

Материал: полиамид

Опора типа В (арт. 8809) представляет собою изделие из полиамида - крепкого пластика, использующегося в автомобильной промышленности. Основой опоры является Корпус опоры. К верхней части корпуса прикреплен механизм фиксации дуги, выполненный из болта и блок пружин. Болт вкручен в Малую цилиндрическую гайку, изготовленную из стали или алюминиевого сплава. Резьба болта при сборке заливается надежным молекулярным клеем, поэтому попытки открутить болт либо не дают результатов, либо заканчиваются его поломкой от чрезмерных усилий.  Верхняя обойма с набором тарельчатых пружин при сборке багажника должна вставляться внутрь дуги. Нижняя плоская прямоугольная стальная пружина должна располагаться снизу дуги (то есть под дугой). Фиксация происходит в результате действия кулачкового механизма. Поворачивание опоры на 45 градусов вдоль линии дуги в направлении ее конечной части приводит к срабатыванию кулачкового механизма, в результате чего дуга зажимается между указанными вехним блоком пружин и нижней плоской пружиной.
В средней части корпуса опоры находится отверстие с вставленным в него винтом крепления прижима. Винт вкручивается в Большую цилиндрическую гайку, изготовленную из алюминиевого сплава. 
Передняя часть опоры закрывается Крышкой опоры. Крышка закрывается на пластиковый замочек-секретку под специальный ключ-звездочку. Для увеличения сохранности багажника вместо пластиковой секретки можно поставить полноценный металлический замок с ключом.
К нижней части корпуса опоры прищелкивается поворотная Площадка опоры, на которую при сборке багажника Атлант надевается резиновая подушка. Резиновые подушки, как и прижимы, находится в комплектах адаптеров опоры В.
В задней части корпуса располагается прямоугольное конструктивное отверстие. В процессе сборки оно закрывается металлической накладкой на клейкой основе.
Комплект опор тип В поставляется в картонной коробке, где размещены четыре собранные опоры (без прижимов и резиновых подушек) и пакетик с двумя ключами для замка-секретки, Г-образным ключом для крепления прижимов и четырьмя накладками для заднего отверстия опоры.